Ingredientes
2 ¾ tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 ½ taza de azúcar
200 gr de manteca
1 huevo
ralladura y jugo de 2 limones
½ cucharadita de vainilla
½ taza de azúcar para cubrir las galletas (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y colocar papel manteca a las placas para horno.
En un tazón cernir la harina con el polvo de hornear y sal.
En un tazón grande batir la mantequilla junto con el azúcar y mezclar para formar una pasta.
Agregar el huevo, jugo y ralladura de limón y vainilla y mezclar hasta que estén totalmente combinados.
Agregar los ingredientes secos hasta que estén integrados.
Formar bolitas con ayuda de una cuchara y si se desea, pasarlas por azúcar.
Colocarlas sobre la placa para horno, dejando un espacio de 1 1/2 pulgadas entre las galletas. Hornear por 8-12 minutos o hasta que la base las galletas estén doradas.
Dejar las galletas por un par de minutos en la placa y luego transferirlas a una rejilla para que enfríen.
Graciela: hablan de 2 tipos de azúcar pero en los ingredientes figura solamente azúcar común. Cuál es la otra?? Gracias
ResponderEliminar